我校举行南京同仁堂药业有限责任公司助学捐赠仪式暨首届南京同仁堂奖学金颁奖典礼

时间:2024-03-22浏览:131

321日上午,南京同仁堂药业有限责任公司助学捐赠仪式暨首届南京同仁堂奖学金颁奖典礼在我校仙林校区行政楼416会议室举行。南京同仁堂健康药业集团董事长孙怀东,营销公司总经理罗时璋、药业公司副总经理王业盈、营销公司副总经理高明贤,我校党委常委、副校长徐树法出席仪式,党委办公室副主任赵阳,药学院党委副书记、副院长马新飞,药学院获奖学生及师生代表参加颁奖仪式。仪式由学生工作处处长陈小进主持。

合影

徐树法代表学校向南京同仁堂药业有限责任公司颁发捐赠证书。马新飞宣读首届南京同仁堂奖学金获奖学生名单,与会领导及嘉宾向获奖学生颁发证书。

获奖学生代表席文杰在发言时表示,将始终心怀感恩之情,坚定报国之志,争当先锋表率,努力为中医药事业振兴发展贡献青春力量!

孙怀东介绍了南京同仁堂与学校携手设立南京同仁堂奖学金和中青年科研基金的初衷,并表示中医药事业发展离不开一流的人才培养,希望以此次捐赠为契机,进一步深化校企合作,为促进产学研融合发展、助力中医药事业传承创新贡献力量。

徐树法代表学校向南京同仁堂药业有限责任公司表示感谢,向全体获奖学生表示祝贺。他表示,南京同仁堂药业捐资助学、支持教育的大义善举,赢得了学校师生的广泛赞誉和大力宣扬,希望南京同仁堂药业能够大力支持学校事业发展,校企携手、同心同向、合作共赢,共同为中医药事业振兴发展贡献更大力量。希望同学们能够珍惜在校时光,扎实学好专业知识,学习同仁堂这一百年老字号企业精神,择一事终一生,为国家发展和民族复兴贡献全部力量。