澳大利亚格里菲斯大学环境与科学学院代理院长Owen Jepps博士一行来药学院交流访问

发布者:徐钰君发布时间:2024-04-18浏览次数:145

2024416日上午,澳大利亚格里菲斯大学环境与科学学院代理院长Owen Jepps博士、生物分子科学学士项目主任Yun Feng教授、区域市场总监Sherman Xia来药学院交流访问。教务处牛浩副处长、路颖老师,国际处葛友志老师,药学院党委书记曹凯、执行院长赵明、潘杨教授、胡珀老师、程立辉老师及AEMG学术发展部关丽云部长,南京中医药大学分部黄亦秋主任、叶文馨副主任出席了会议。会议由关丽云部长主持。

赵明院长代表药学院对Owen Jepps代理院长一行来院交流表示热烈的欢迎,同时简要介绍了药学院的情况。随后,Owen Jepps代理院长和Yun Feng教授从格里菲斯大学来华授课教师情况、学生到格里菲斯大学学习情况以及学生出国交流人数等方面进行了详细介绍。双方就格里菲斯大学教师来华授课的后勤安排工作、如何鼓励学生选择第四年到格里菲斯完成合作办学项目、合作办学未来的延续(即续签协议的程序)等方面进行深入交流。最后,曹凯书记祝愿格里菲斯大学环境与科学学院和我院合作开办的生物制药专业越办越好,并希望两院在今后的发展中进一步加强交流与合作,共同为双方国际化交流项目及培养国际化人才做出应有贡献。