【审核评估】药学院召开本科教育教学审核评估专项工作组第二次联席会议

发布者:纪蕾蕾发布时间:2023-05-12浏览次数:204

512日上午,药学院本科教育教学审核评估专项工作组第二次联席会议在仙林校区B2-303召开。各专业负责人、系主任、教研室主任、专项工作组组长及成员八十多位老师参加会议,会议由副院长朱栋主持。

朱栋副院长对前期迎评工作进行简单小结,向参会老师汇报了学院审核评估各项工作进展;现阶段学院、教研室互查安排和进一步工作计划;分析了严峻的形式,针对迎评中查找整改问题做了详细部署。

吴啟南书记发言总结:一、全体老师对标世界一流学科、国家一流专业建设标准,保质保量完成各项工作。二、围绕审核评估,按照部署和时间要求,团结一心,互查互助、互相学习。三、各专项工作组、各教研室提高政治站位,切实履行职责,保证迎评工作质量。