【主题教育】药学院第一期研究生党员骨干培训班赴溧水红色李巷开展现场教学

发布者:徐钰君发布时间:2023-05-11浏览次数:242

为学习贯彻党的二十大精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学院基层学生党支部建设提质增效,4月26日药学院第一期研究生党员骨干培训班全体学员赴溧水红色李巷开展现场教学。

在前往现场教学点路途中,党支部指导老师秦小雨老师带领同学们以满腔热情唱响《我和我的祖国》,骨干班成员以支部为单位开展唱红歌接龙,充分展现出南中医学子积极向上的精神风貌和爱党爱国爱社会的初心。

在红色李巷,讲解员带领大家分别参观了中国新四军历史研究馆、钟国楚旧居、陈毅旧居等教学点,为大家解读了新四军抗战的艰苦岁月以及革命前辈的丰功伟绩

活动最后,中药资源与化学研究生党支部李佳晌带领全体学员重温入党誓词。

此次现场教学,进一步提高了学院研究生党员骨干的先锋意识,更加坚定了学员们传承红色基因、凝聚奋进力量的豪情壮志。学员们纷纷表示,要进一步学习贯彻党的二十大精神,践行初心、勇担使命,实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中贡献新的更大力量。