【审核评估】药学院召开迎接教育部本科教育教学审核评估动员部署大会

发布者:纪蕾蕾发布时间:2023-04-21浏览次数:281

2023420日下午,药学院在B7-103召开迎接教育部本科教育教学审核评估动员部署大会,全面推进药学院迎评促建各项工作。教务处领导、学院领导、全体教师出席会议。

曹鹏院长主持会议,并强调新一轮本科教育教学审核评估是学院未来工作中的重中之重,不仅是对本科教育教学质量的一次全面检验,也将是学校“双一流”和高水平大学建设强有力的支撑。

教务处狄留庆处长发表讲话,对药学院本科教学运行、毕业生实习及毕业论文等工作规范性给予肯定。要求全体老师深刻认识到本次审核评估需转变“以学生为中心”的教育理念,落实“立德树人”根本任务,平常工作重视人才培养过程,全面掌握审核评估要求。

朱栋副院长介绍药学院推进本科教育教学审核评估部署基本情况,要求学院全体老师“全员参与,全力以赴,以评促建”。重点关注 “立德树人、以本为本、三大理念”推进教学质量提升。贯彻学校要求,落实任务分工,责任到人,科学、规范、有序的全员迎评。

院党委书记吴啟南发表“全员实干迎评,全面推动药学院本科教育教学高质量发展”总结讲话。希望药学院全体老师团结奋斗,立足岗位,扛起责任。提高政治站位,深刻认识新一轮审核评估的重要意义。认真对标对表,全面把握新一轮审核评估的内涵要求。压紧压实责任,确保审核评估各项工作圆满完成。进一步为学院、学校、学科发展,人才培养贡献集体智慧和集体力量。