药学院分党校举行第四十一期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:徐钰君发布时间:2023-04-11浏览次数:105

202347日下午1700,南京中医药大学药学院分党校第四十一期入党积极分子培训班开班仪式在B4-102举行,138名入党积极分子参加了本次仪式。药学院党委副书记,副院长谢波同志出席。

开班仪式上,谢波老师发表培训动员讲话。他对学员提出三点要求:一是要坚定理想信念、加强政治理论学习,在思想上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要努力学习专业知识,努力提高自身的综合素质,为促进江苏中医强省建设作出自己力所能及的贡献。三从自身要求做起,严于律己,从身边小事做起,真正在同学中树立标杆,早日向党组织靠拢。最后他对学员们提出殷切期望,希望学员通过党校培训,认真学习党的基础知识,努力提高政治修养,不断增强政治觉悟,争取早日加入党组织,实现自己的政治追求。

徐钰君老师就本次培训流程、内容安排做了详细部署,并对课堂纪律提出严格要求,希望各位学员珍惜机会,提升自我。来自药学院中药学类224班周言馨同学代表全体学员承诺,以一心向党、提升自我、学而思之的态度,通过自觉学习、主动学习而有所收获和提高。

在庄严的国际歌声中,培训班开班典礼结束。随后宗刚老师进行了第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想及其历史地位》。