踔厉奋发 勇毅前行 ——药学院党委召开研究生党支部书记工作交流会

发布者:徐钰君发布时间:2022-11-08浏览次数:66

为深入学习贯彻党的二十大精神,打通研究生党建的最后一公里,推动研究生基层党建工作全面进步、全面过硬,2022112日下午,学院党委在B1-326会议室召开全体研究生党支部书记工作交流会。药学院副院长张峰、学院研究生全体辅导员、各研究生党支部书记参加会议。

张峰副院长对学院全体研究生深入学习贯彻党的二十大精神作了部署,并强调各研究生党支部要充分发挥自身战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在疫情防控、内涵建设、科学研究、安全稳定等方面作出新的更大贡献。

中药学博士研究生支部书记段嘉伦同志聚焦研究生党建双创工作,与全体研究生党支部书记做了经验交流。研究生党支部指导老师刘启仲就规范高效做好研究生党建工作作了相关解读。各研究生党支部书记围绕“当前本支部建设存在的问题和困难”“拟解决思路和方法”“党支部特色化建设”等议题进行了深入交流。