盐城师范学院药学院来我院调研

发布者:田大将发布时间:2020-11-10浏览次数:1129

115日,盐城师范学院药学院院长耿荣庆一行人来我访问交流。曹鹏院长、赵明副院长和朱栋副院长会见了来访客人,一同参加调研活动的有教学实验中心戴小斌副主任、学生工作办公室徐钰君主任、生物制药教研室袁天杰老师和学生工作办公室张倩老师会议在B1-326药学院会议室举行

会上,曹鹏院长首先对耿荣庆院长一行来访表示热烈欢迎,并从学院成立背景、师资队伍、招生规模、人才引进等方面向来宾介绍了药学院的基本情况,邀请与会嘉宾共同观看药学院纪录片袁天杰老师详细介绍了生物制药专业的建设情况,赵明副院长介绍了学院科研情况。耿荣庆院长介绍了盐城师范学院药学院发展状况和此行的调研内容与目标。与会人员围绕生物制药专业的教学、团队管理,学院科研与学科建设、实验室管理、学生工作的细节进行了深入的探讨和交流,并就两院之间的科研、教学合作达成了初步意向。

会后耿荣庆院长一行还参观了学院教学实验中心。