药学院关于做好2018-2019学年扬子江奖学金评定工作的通知

发布者:田大将发布时间:2019-12-12浏览次数:29


班级

根据《关于南京中医药大学设立扬子江奖学金协议书》和《南京中医药大学扬子江奖学金评定细则》(附件1)的要求,现将我校2018-2019学年扬子江奖学金评奖事宜通知如下:

一、评奖范围

我院在校二年级及以上本科生。

二、评奖名额

扬子江奖学金我院名额共7名,奖学金标准为每人每年2000元整。

三、评奖条件

扬子江本科生奖学金获得者,必须符合下列条件:

1) 热爱祖国,遵纪守法、刻苦学习,努力进取,具有良好的道德品行和个人修养;

2)当学年学业成绩为同年级同专业前30%

3)同等条件下优先考虑学习成绩较上一学年有明显进步的同学。

本年度受各类处分者,以及本学期必修课首考成绩中有不及格者,不得申请次奖学金

四、评定程序要求

1、各班级成立扬子江奖学金评议小组,由辅导员负责(18级由班主任担任组长),小组成员由班级主要学生干部(3人及以上)担任。

2、面上通知班级学生申报,各班级评议小组对申报同学严格按照评选条件进行审核,择优推荐1人,大类分流按现班级进行申报。

3、学院收到材料后经奖学金评议小组审核评定,公示后上报学校。

五、提交材料

1.各班评定小组成员签字后的纸质版意见(参考模板见附件4

2、申报学生本人签字的纸质材料:南中医信纸手写申请书2、审批表一式份(附件2

请各班级1213下午1700前将学生的申请书、审批表交至药学院学工办B1-328田大将老师处

汇总表(附件3)电子版同时发送至tiandajiang@njucm.edu.cn,文件名为“XX班扬子江奖学金申报”

附件1:南京中医药大学扬子江奖学金评定细则.docx

附件2:《扬子江奖学金》审批表.doc

附件3:2018-2019学年扬子江奖学金汇总表.xls

附件4:班级评议小组意见.doc


扫码关注

药学院官微