药学院关于申报2019年江苏陶欣伯助学基金会陶学子“学业发展奖学金”的通知

发布者:李倩发布时间:2019-06-17浏览次数:10

各班级:

江苏陶欣伯助学基金会为落实“发展型助学模式”中陶学子学业赋能的帮扶措施,帮助陶学子解决参加学术类会议、学术类夏令营的交通费问题,鼓励陶学子开展学术研究,促进陶学子的成人、成才、成业,特设立江苏陶欣伯助学基金会“学业发展奖学金”。具体评定事宜如下:

一、参评范围

在读陶学子。申报本奖学金陶学子需在评定年度内无挂科、无违反校纪、校规行为,平时积极参加伯藜学社活动,符合《江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”实施细则》中关于陶学子的相关要求。

二、奖项类别及设置

(一)学术会议类

每年评选人数为20人,其中一等奖10人,每人奖励人民币1,000元;二等奖10人,每人奖励人民币500元。

(二)学术成果发表类

每年评选人数为10人,每人奖励人民币2,000元。

三、评定条件

详见附件1《江苏陶欣伯助学基金会陶学子学业发展奖学金评比办法》(2019年)

四、评奖时间及程序

1、陶学子申请本奖学金,由个人填写申请表(详见附件2-3),申请材料中需附加:.相关活动通知;.邀请或接收函的扫描件、照片、截屏、PDF文件等。如实填写电子申请表,所有材料的电子件打包成压缩文件。

2、江苏陶欣伯助学基金会负责此次奖项的最终审核与评定,高校陶学子申请人数不限。

3、申请本奖学金的陶学子应保证所有申请材料的真实性和完整性,杜绝抄袭。

4、请各班级务必通知到每一位陶学子,尤其是高年级的陶学子,并于2019625前将陶学子申报材料纸质版交至学工办李倩老师处(B1-328),并将电子版发到yxyjzd@126.com

五、奖学金管理与发放

1、本奖学金将以现金的形式直接发放给获奖者,或转账到获奖者本人银行账户。

2、获奖者需在完成学术会议、学术夏令营后向基金会提交一份书面报告,并在回校后开展面向陶学子的分享活动经历和收获。

3、学术论文发表获奖者需在获奖后,面向陶学子开展相关的学术分享活动。

4、评定办法由江苏陶欣伯助学基金会负责解释。

 

 

附件1:《江苏陶欣伯助学基金会陶学子“学业发展奖学金”评定办法》(2019年)

附件2:《陶学子学业发展奖学金申请表(学术会议类)》

附件3:《陶学子学业发展奖学金申请表(学术成果类)》

 %5b3%5d附件1-3.rar

 

 

药学院学工办

2019617


扫码关注

药学院官微