泰凌生物制药江苏有限公司招聘简章

发布者:田大将发布时间:2019-04-23浏览次数:10


泰凌生物制药江苏有限公司为中国泰凌医药集团全资子公司,坐落于泰州国家医药高新技术产业开发区,注册资本1亿元人民币,占地面积100亩,项目总投资5亿元人民币,总建筑面积约为6.6万平方米。公司主要专注血液、肿瘤等治疗领域的产品开发和生产,未来将以国家1类新药“喜滴克(尿多酸肽注射剂)”为核心, 打造成抗肿瘤类生物制剂现代化生产基地,其中“尿多酸肽注射液”生产线设计规模年产100万瓶,主要于非小细胞肺癌、乳腺癌、等肿瘤治疗并在开展新增适应症MDS(中低危)的二期临床试验 ,于2017年初完成新建工厂GMP认证,2018年第一季度产品正式上市。预计3年内达到年5亿元销售规模,年实现税收1亿元人民币。我们将严格把控产品质量和服务质量在血液病及抗肿瘤领域不断创新,已优质的产品造福广大癌症病患。

招聘岗位:

岗 位

专  业

学  历

人  数

QA

药学化学或相关学科(有相关工作经历)

本科及以上学历

1

储备干部

药学相关专业

本科

5

生产操作

药学化学或有相关经历

高中

若干

验证QA

药学化学或相关学科(有相关工作经历)

本科及以上学历

1

QC

药学化学或相关学科(有相关工作经历)

本科及以上学历

1

电工

有高压证及电力相关证件(有相关药厂工作经验优先)

高中

1

污水处理

理工科(有相关工作经验)

专科(有经验可放宽)

1

联系人:宗女士                     联系方式:17321689955


扫码关注

药学院官微