基于生物材料的肿瘤免疫疗法新策略研究

发布者:花文婷发布时间:2019-04-17浏览次数:10

时  间:2019年4月18号(周四)下午2:00

地  点:唐仲英科技楼三楼报告厅

报告人:汪超教授

 

       汪超,苏州大学教授,博士生导师。2010年获苏州大学生物科学专业学士学位;2014年获苏州大学化学生物学专业博士学位;2015年至2018年在美国北卡罗来纳大学教堂山分校从事博士后研究工作,回国后任职于苏州大学纳米科学技术学院。

       汪超教授研究领域为生物材料、生物医学工程、肿瘤免疫及癌症免疫治疗,主要研究方向为功能性生物材料设计及其在肿瘤免疫治疗等方面的应用。止到目前,共发表学术论文90篇,其中以第一/通讯作者(含共同)在Sci. Transl. Med., Nat. Biomed. Eng., Sci. Immunol., Adv. Mater., Nano Lett., Adv. Funct. Mater., ACS Nano.等国际权威期刊发表27篇,总SCI他引8379次,H-index 47,入选科睿唯安“全球高被引科学家” 、Biomaterials Future Scientist Award等荣誉称号。


扫码关注

药学院官微