硕士生导师:尤奋强
发布时间: 2014-06-09 浏览次数: 352

尤奋强,男,中共党员,1982年毕业于南京中医学院,现任昆山市中医医院(南京中医药大学昆山附属医院)副院长、主任中药师。受聘南京中医药大学教授,硕士生导师。

长期从事医院药学工作,目前承担有柑橘皮提取物表面消毒的临床应用研究、中药颗粒剂的个体化给药临床研究等课题。曾获江苏省中医局科技进步一等奖一项、江苏省和苏州市科技进步奖多项、专利一项。参与阻塞性肺部疾病的中医治疗等五部书籍的编写。发表论文多篇,二篇论文获苏州市优秀科技论文奖。为昆山市优秀专业技术拔尖人才,多次获市人民政府三等功,享受市政府人才津贴。
现聘江苏省中西医结合学会理事、省临床药学专业委员会主任;苏州市医院制剂专业委员会主任;昆山市药品医械行业协会会长;科技部科技型中小企业创新基金评审专家等。