药学院举办第四届江苏省高校教师教学创新大赛新增新教师赛道校赛学院选拔赛

发布者:纪蕾蕾发布时间:2024-03-21浏览次数:320

320日下午药学院在B5-410B5-411智慧教室举办了第四届江苏省高校教师教学创新大赛新增新教师赛道校赛学院选拔赛。比赛由药学院副院长李念光主持,学院党委书记曹凯致开幕词。

16位青年教师分中药学、药学两组进行现场教学比赛。每组评委团由来自中国药科大学、南京工业大学、泰州学院等高校的3位教育教学专家和5位学院学生代表组成,药学院新进教师现场观摩比赛。

经过参赛教师认真准备,激烈角逐,评委老师精彩点评,现场评分。曹陶等7名教师荣获特等奖,徐柳等9名教师荣获一等奖。推荐庆英杰等6名老师代表学院参加校赛。

学院按学校做好教育部本科教育教学审核评估“后半篇文章”的工作计划部署,围绕“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”目标,高度重视本科教学质量,举办青年教师教学竞赛,以赛促教,以赛促学,有效推进青年教师教学能力的提升。

学院党委书记曹凯致开幕词

参赛教师曹陶

参赛教师徐柳

参赛教师康玥