药学院召开本科教育教学审核评估工作布署会

发布者:纪蕾蕾发布时间:2023-11-09浏览次数:270

119日上午在药学院B1-326会议室,我院召开本科教育教学审核评估工作布署会。学院党委书记吴啟南,副院长牟伊出席会议,各教研室、教学办、学工办主任参加会议,会议由副院长朱栋主持。

朱栋结合学校迎接本科教育教学审核评估工作部署,根据学校要求,成立学院材料调阅组,从时间安排、工作要求、访谈准备三个方面宣传动员。对任课教师课堂教学质量管理、教学质量全过程闭环保障体系、教学材料归档等审核评估考察因素的准备提出要求,并对访谈中学院涉及的教育理念、教学目标、教学设计、课程思政、教学资源、学院教学规章制度、教育教学改革、科教融合和产教融合人才培养模式探索、学生培养成效等问题做出解读提示。本次会议要求各教研室主任务必层层传达、落实到课程团队全体任课老师(包括泰州、重点实验室老师),责任到人。

吴啟南指出,审核评估现已进入冲刺阶段,是对学校综合实力、办学水平、整体发展的全面性考察。本科教育教学是高校的核心工作,师生是关键角色。教师教育质量和学生学风建设均需加强,保障审核评估决战决胜。