祝贺药学院张森副教授荣获江苏省科技镇长团省级优秀及“荣誉团员”称号

发布者:徐钰君发布时间:2022-09-24浏览次数:199

近日,经江苏省组织部统一考核,我院选派的江苏省第十四批科技镇长团成员张森获得工作考核优秀等第,并荣获江苏省人才工作领导小组授予的“荣誉团员”称号。

张森同志获江苏省委组织部第十四批科技镇长团团员考核优秀等级证书

张森同志获江苏省科技镇长团“荣誉团员”证书

经个人申报、学院推荐、学校选拔等环节,张森于2021年7月至2022年7月参加了江苏省委组织部选调的江苏省第十四批科技镇长团,挂职南京经济技术开发区科技人才局副局长。

挂职期间,张森充分发挥学校的智力资源,利用自身专业技术特长,围绕政府、企事业单位的技术项目需求,组建栖霞生物医药工作专班,在产业创新、人才质量工程上取得系列成果;深入走访对接生物医药骨干企业、生物医药产业园、产业研究院设计院等,推动校企产学研合作对接;完成《补强生物医药产业链,助推栖霞经济增长级》创新案例及《栖霞区医药与生命健康产业发展思考》调研报告等,有力地促进了栖霞区生物医药产业产学研交流合作工作。

江苏省十四批科技镇长团栖霞团生物医药工作专班

张森同志作为优秀团员代表领奖

张森同志在我院教学科研一线工作8年,先后获江苏青年科技创新“U35创新”人选称号、栖霞区“十大青年先锋”、栖霞区人才科技工作顾问等称号,入选江苏省科协青年科技人才托举工程、江苏高校青蓝工程优秀青年骨干教师等人才培育项目。

张森同志获2021年江苏青年科技创新“U35创新”人选证书