共青团南京中医药大学药学院关于2018年暑期学生留校申请的通知

发布者:张赛男发布时间:2018-06-28浏览次数:146

各班级:

根据学校安排,2018年暑假时间为:714日-831日。因假期学校要对学生宿舍,尤其是新生宿舍进行维修、出新,原则上仙林校区学生须于715日前离校。

学生如因社会实践、实习见习、实验课题或其他原因确实需要暑假期间留宿的,须由其本人向学院提出申请,填写《南京中医药大学2018年暑假学生留校住宿申请表》(附件1)。各班级于76日前将《南京中医药大学2018年暑假学生留校住宿汇总表》(附件2电子版)和附件一纸质版报送至学工办张赛男老师处,电子版发送邮箱2386292882@qq.com,主题为“XX班级2018年暑期留校申请”。附件1签字到导师签字即可。

请各班级严格把关,杜绝弄虚作假、违规申请或从事与留宿申请理由不符合的活动,一经发现,立即清退,并根据有关规定进行处理。

共青团南京中医药大学药学院关于2018年暑期学生留校申请的附件.rar

   



共青团南京中医药大学药学院分团委员会

2018628


扫码关注

药学院官微