2017年教学实习基地签约会暨毕业实习工作会顺利召开
发布时间:2017-12-22 浏览次数:

        为进一步加强我院本科毕业生实习基地建设,拓展学生就业渠道,2017年12月21-22日,南京中医药大学药学院2017年新增教学实习基地签约会暨2018届毕业实习工作会议分别在药学院B1-303会议室和杏苑宾馆会议厅顺利召开。

        本次新增实习基地经过单位自主报名,学院组织申请材料审核、专业负责人审核、现场考核等,共遴选出13家单位。教务处吴啟南处长代表学校参加了12月21日下午的2017年新增教学实习基地签约会,药学院狄留庆书记、胡立宏院长代表学院对新增教学实习基地提出了学生管理与带教的要求,胡立宏院长并代表学校与13家新增教学实习基地签约。

        徐俊良副处长代表学校参加了12月22日上午的2018届毕业实习工作会议,会议由药学院一流学科建设办公室教学秘书刘圣金主持,来自于实习单位的81名代表、药学院院办、教学管理办公室和学生管理办公室的全体老师、部分专业负责人和教研室主任共100余人参加了此次工作会。药学院胡立宏院长介绍了药学院的整体情况、朱华旭副院长介绍了实习过程管理的要求,翰林学院何立巍副院长介绍了翰林学院2018届毕业生的情况。实习单位与会代表与药学院各位老师紧紧围绕药学院各类实习工作的开展进行了交流和讨论。会后,部分参会代表参观了药学院教学、科研实验室及药苑。

        本次实习工作会进一步增进了学校和各教学实习基地的联系与沟通,为更好地促进药学院的实践教学、夯实学生就业打下了坚实基础。

2017年药学院新增实习基地签约会议合影

教务处吴啟南处长听取签约实习基地代表汇报单位情况

胡立宏院长与江苏省产品质量监督检验研究院朱晓军主任等13家新增实习基地代表签约

2017年药学院实习基地工作会会议现场

翰林学院何立巍院长在实习基地工作会会议现场发言