2017药学院教学沙龙一,如何建设在线课程
发布时间:2017-04-27 浏览次数:

        为提升我院教师的教师教学能力和教学水平,推进信息技术与教育教学深度融合及高校数字校园建设,推动精品资源共享课建设,学院决定以“互联网+与教育信息化”为主题,陆续开展为期一年的2017年度院级系列“教学沙龙”活动。

        根据工作计划安排,2017年4月27日,学院邀请北京超星尔雅教育科技有限公司高凤和张雨老师为主讲人,教务处吴啟南处长为嘉宾,朱华旭教学院长担任主持,给我院专业负责人、各教研室主任、青年教师们,举办2017年度第一期教学沙龙“如何建设在线课程”。

        本次教学沙龙气氛轻松又活跃,各位教师对该主题兴趣浓厚,互动环节积极踊跃。主讲人介绍在线课程的建设情况并现场演示“学习通”网络平台互动环节;吴啟南处长给教师们分享了对网络在线课程建设的设想;房方老师分享了录制在线课程时的心得;朱华旭副院长表示学院对教师们建设在线课程将提供支持和帮助,希望我院教师们与时俱进,勇于挑战,把教学工作踏实、有序、稳步地推向更高水平。