澳大利亚格里菲斯大学自然科学学院Tim Ryley院长一行来院交流
发布时间:2017-04-27 浏览次数:

        2017年4月26日上午,澳大利亚格里菲斯大学自然科学院Tim Ryley院长、Jeremy Brown lie副院长、Yun Feng 教授来我院交流访问。教务处徐俊良副处长、张建华老师,学院胡立宏院长、朱华旭副院长、潘扬教授、赴澳培训教师及AEMG教师代表出席了会议。会议由徐俊良副处长主持。

        首先,朱院长代表药学院对Tim Ryley院长一行的到来表示热烈的欢迎,同时简要介绍了药学院的情况。随后,Tim Ryley院长从地理位置,学校规模、学校发展等方面对格里菲斯大学及自然科学学院情况进行了详细介绍。双方就生物制药合作办学项目的课程衔接、教学战略以及双方的师资培养、学生互派、科研合作等方面进行了深入的交流。最后胡立宏院长祝愿澳大利亚格里菲斯大学自然科学学院越好,并希望两院在今后的发展中进一步加强交流与合作,共同为双方国际化交流项目及培养国际型人才做出应有的贡献。