喜报-我校获2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)一等奖
发布时间:2015-03-19 浏览次数:

    为深入贯彻落实科学发展观,大力实施创新驱动发展战略,促进高等学校科技创新,根据《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》的规定,教育部组织开展了2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)评审工作,累计授奖294项,其中一等奖101项,二等奖193项。

    我校段金廒教授主持的四物汤类方治疗不同证型原发性痛经的功效物质基础与生物学机制获自然科学奖一等奖,项目主要完成人:段金廒、宿树兰、刘培、范欣生、尚尔鑫、华永庆、唐于平、王佩娟、马宏跃、钱大玮、郭建明、李文林、陆茵、刘立、朱敏、刘春美。

    全院师生要向获奖者学习,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,不畏艰险、勇攀高峰的探索精神,团结协作、淡泊名利的团队精神,报效祖国、服务社会的奉献精神,坚定不移地走创新驱动发展之路,不断提高自主创新能力,积极投身于创新驱动发展战略的实践中,为建设创新型国家、促进科学发展做出新的更大贡献。

    特此报喜!

 

                                                          

                                                       2015年3月2日