药学院分党校第二十二期入党积极分子培训班正式开班
发布时间: 2013-10-31 浏览次数: 7

20131030日下午5:30,南京中医药大学药学院分党校第二十二期入党积极分子培训班在B4-102举行了开班典礼。药学院党委王珏副书记、王海波副书记出席了本次典礼,学工办主任、党支部书记徐钰君老师担任主持。本次培训班共有学员107名,其中含1名教工入党积极分子。

在庄严的国歌声后,药学院分党校戴黛老师宣读了本期培训班培训计划及要求,要求各位学员以党的指导思想为指导,加强对党的基本理论学习,增强党性锻炼和党性修养,遵守党校规章制度,认真撰写思想汇报,专心听课,认真考试,积极进取,以做一名合格共产党员为奋斗目标。学员代表2011级中药制药班级郝梦同学代表全体学员承诺,将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成学习任务,争取早日成为一名合格的共产党员。典礼最后,药学院党委王珏副书记以习近平总书记在今年五四前夕关于青年的重要讲话为切入点,阐述了党校培训的意义和价值,对本次培训全体学员提出了希望,要求端正学习态度,明确学习目的,严格遵守纪律,要求努力提高政治觉悟和理论水平,要求坚持理论联系实际的学风,学有所成,学有所得。

开班典礼简朴而热烈,目标明确,组织有序,在接下来一个月的培训期间,将采用专题讲座、自学讨论、观看录像、参观、奉献等多种形式,对学员进行系统培训,进一步提高入党积极分子的理论水平和政治素养。

典礼结束后,王珏副书记就“党的宗旨、党员条件和入党手续”内容做了第一次专题授课。