药学院党委组织“先进典型、率先垂范” ——党的群众路线教育实践活动先进典型风采橱窗展活动
发布时间: 2013-10-09 浏览次数: 19

近日,药学院党委组织“先进典型、率先垂范”——党的群众路线教育实践活动先进典型风采橱窗展,宣传学院近几年涌现出来的优秀教师、学生共产党员和优秀基层党组织等先进组织和先进个人,用身边的事教育身边的人,在全院形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。

橱窗展示我院陈建伟、郑仕中等优秀教师党员,展现他们敬业爱生、教书育人、潜心科研、创新进取的良好风范;展示沙秀秀、崔佳丽等优秀学生党员,诠释她们爱国、爱校、奋发有为、立志成才的青春激情;展示江苏省工人先锋号——中药学学科工人先锋号、江苏省创先争优先进基层党支部——江苏省方剂重点实验室党支部等优秀团队,突出他们忠于职守、团结高效、诚信务实、开拓创新的卓越品质。号召全院师生以先进典型为榜样,立足本职,团结进取,为学院发展做出新的贡献。

点击查看原图

通过先进典型风采橱窗展,激发全院党员发挥先锋模范作用的自觉性,增强责任意识,激励全体党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,为全院上下深入开展党的群众路线教育实践活动营造良好氛围。