药学院党委召开党的群众路线教育实践活动系列座谈会
发布时间: 2013-09-27 浏览次数: 10

2013925日,药学院党委在B1303会议室召开党的群众路线教育实践活动系列座谈会。座谈会共分四场,历时六小时,包括青年教师座谈会、民主党派座谈会、教师座谈会和青年学生座谈会。座谈会由药学院党委副书记王珏同志主持,药学院张丽副院长、唐于平副院长、王海波副书记与来自药学院各教研室、研究室、实验室以及各班级的教学科研人员和青年学生共62人分别参加了座谈。

参与座谈的师生围绕学院领导班子及党员领导干部作风方面的情况,以及在“四风”方面存在的问题谈了自己的看法,并就师生关注的热点问题、难点问题和党群关系的焦点问题的提出了意见及建议。青年教师在发展平台、能力提升、办公条件等方面建言献策,民主党派和教师代表对学院的制度建设、日常管理、人才培养、学科发展、学院长远发展等方面的工作提出了中肯的意见,学生代表也就学校及学院的发展提出了自己的看法。

教师座谈会

民主党派座谈会

教师座谈会民主党派座谈会

青年教师座谈会

青年学生座谈会

青年教师座谈会青年学生座谈会

会上,代表们畅所欲言,学院领导班子成员结合所分管的工作就大家提出的问题和建议进行了沟通和交流。王珏副书记代表学院领导班子感谢师生的坦诚互见和集思广益,表示将对座谈会上提出的问题和建议认真梳理、及时反馈,并希望建立听取意见的长效机制,切实解决困难和问题,确保群众路线教育实践活动取得实效。