药学院组织青年教师海外学习期满回国汇报会
发布时间: 2014-01-03 浏览次数: 435
201413日下午,药学院会议室举行了一场青年教师海外学习期满回国汇报会,学院领导和部分教职工参加了会议,会议由唐于平副院长主持。
最后,唐院长表示青年教师留学归来带回的宝贵经验将为学院的科学研究、学科建设和实验室建设提供有益的借鉴,希望我院广大青年教师积极争取留学国外的机会,促进学院的加快发展。

会上,最近留学归来的青年教师华永庆(瑞典Karolinska Institutet)、李伟东(香港浸会大学)、邓海山(美国University of Virginia)和张芳(英国Cardiff University)从海外科学研究情况、语言培训学习情况、校园环境、实验室建设与安全管理工作等各个方面分别分享了他们留学国外的经历、感受和体会。