硕士生导师:石宝俊

发布者:花文婷发布时间:2018-10-11浏览次数:988

石宝俊 ,理学博士,副研究员。现任南京野生植物综合利用研究院芳香植物研究室主要负责人。江苏省“333工程”第三层次培养对象、江苏省“科技副总(企业创新岗)”特聘专家、江苏省科学技术协会首席专家、南京林业大学化学工程硕士研究生导师等。主持或参与国家“十二五”科技支撑计划重点项目、科研院所发展专项基金等专项课题4项。目前参与十三五重点研发计划“人工林非木质资源全产业链增值增效技术集成与示范”子课题研究,并任肉桂、杉木等芳香植物精油单体成分的高效分离技术研究主持人。先后在国内外学术期刊发表论文20余篇。

主要研究方向:芳香植物精油提取分离、纯化、质控及产业化工艺研究。