硕士生导师:樊文玲

发布者:花文婷发布时间:2018-09-26浏览次数:315

樊文玲,副研究员,硕士生导师,国家自然科学基金评审专家,Separation Science and Technology, ACS Combinatorial Science, RSC Advances,Desalination and Water Treatment杂志的特约审稿人。主要从事中药精制以及新型制剂技术研究。毕业于中国科学院上海应用物理研究所,获得中国科学院博士学位;曾在在多伦多大学药学院Dr. P. Lee实验室做高访,主做Lidocaine固体分散体的制备及其机制研究。供职于南京中医药大学药学院制药工程教研室。发表学术论文五十余篇,其中SCI论文4篇,影响因子总和18,获得发明专利13项,其中以第一发明人获得专利7项。