博士生导师:陈志鹏

发布者:花文婷发布时间:2018-09-25浏览次数:917

陈志鹏,教授(青年拔尖型),博士生导师。主要研究方向为基于中药复杂体系设计功能性多肽构建灵活可控、适应多种治疗需求的新型递释系统。目前主持完成国家自然科学基金一项,在研国家自然科学基金2项,其他课题等3项,发表SCI论文40余篇,包括国际知名期刊Advanced Functional Materials,Advanced Science,Journal of controlled release,Biomaterial,Theranostics等,申请获得授权发明专利9件。入选江苏省“333”工程、“江苏省六大人才高峰”、“江苏省青蓝工程”(中青年学术后备带头人)等人才计划,并应邀担任国家新药审评专家、江苏省新药注册核查专家,以及Theranostics、International Journal of Nanomedicine等SCI期刊的审稿人。