药学院关于做好2020年寒假留宿工作的通知

发布者:田大将发布时间:2019-12-25浏览次数:10

各班级:

    我校2019-2020学年寒假自2020113日起至216日止。学生2020216日报到注册,217日正式上课。

    为做好2020年寒假放假前及假期有关工作,仙林校区学生如确因实习见习、实验课题、社会实践等原因需要留宿的,可由本人向学院提交申请,填写《南京中医药大学2020年寒假学生留校住宿申请表》(附件1)。申请表一式两份,一份学院留存,一份交所在宿管站办理留宿手续(学工书记签字由学院统一签署后交由各班级领回)。留宿学生离校时,需将床卡交至宿管站登记后方可离站。


    请各班级高度重视留宿学生信息统计及管理工作,本着谁签字谁负责的原则,严格把关,认真审核,申请理由不得弄虚作假,且要严格按照申请时间留宿。


    工作要求:

    1、班级收集学生留宿申请一式两份,其中:

    因实习见习原因,我院为大四学生,由实习见习单位带教老师签字,校外单位需要盖章,校内不用盖章,辅导员签署同意与否及告知家长并签字;

    因实验课题原因,一般是校内,需实验负责老师签字、辅导员(18/19级由班主任)签署同意与否及告知家长并签字;

    因社会实践原因(寒假一般没有),由辅导员(18/19级由班主任)签署同意与否及告知家长并签字即可。

    2、班级整理相关信息录入《南京中医药大学2020年寒假学生留校住宿汇总表》(附件2)并于1231()下午17:00前将附件2电子版发送至邮箱1158773605@qq.com

    3、纸质版提交材料:申请书一式两份、辅导员(18/19级由班主任)签字汇总表一份,于1231日下午17:00前交至药学院学工办田大将老师处。


    寒假留校学生须严格执行学校各项管理规定,不得迟归、夜不归宿,做好宿舍防火防盗。各班级要加强对留校学生的关心和管理,安排专人负责,定期深入宿舍,班级负责人每天晚上10点前进行晚点名,发现情况要及时上报。

附件1寒假留宿申请表(2020年).doc

附件2寒假留宿汇总表(2020年).xls



药学院学工办

20191225


扫码关注

药学院官微