药学院关于本科生导师制指导教师申报本导生需求的通知

发布者:徐钰君发布时间:2019-11-14浏览次数:41

各系(所)、中心、教研室(研究室)、办公室:

我院自实行本科生导师制培养模式以来,聘请专业过硬、德才兼备的老师担任部分优秀本科生的指导教师,对学生的学习、品德、生活以及心理等进行个别指导,取得了较大成绩,这在一定程度上推动了学院教育观念的变革和教学质量的提高。2019年度本科生导师制培养对象遴选结对工作在即,请全院老师予以支持,配合完成本导生需求申报工作。

导师要求:

1.政治过硬,业务精良,热心学生导师工作;

2.具有副高及以上职称,或有硕士及以上学位

3.博士生导师、教授(研究员)原则上指导同年级学生不超过3位;硕士生导师、副教授(副研究员)不超过2位;其他教师不超过1位。

上报材料时间与要求:

请各位老师查看附件2(2019年本科生导师制指导教师登记汇总表),如无信息需要修改,不需要填写电子表;如有任何信息须修改包括本导生人数及要求请填写附件3 (2019年本科生导师制指导教师登记汇总表),并于1128日18:00前,发送到NJUCMKC@126.com;若您本学年不需要本导生但附件2中有您的信息,请您直接私戳QQ10656703留言。

2019年本科生导师本导生需求.rar

南京中医药大学药学院

南京中医药大学大学生科技文化协会药学院分会

20191114


扫码关注

药学院官微