药学院关于做好2020届毕业生就业材料《就业推荐表》、《就业协议书》注册工作的通知

发布者:田大将发布时间:2019-10-12浏览次数:1586


各毕业班:

前期核的工作基础上,学校2020届毕业生生源审核工作已全部结束,并顺利上报省级生源库。在此基础上,2020届毕业生就业材料《就业推荐表》、《就业协议书》将仍然采取“毕业生本人网上注册填写、学院审核、学校就业创业指导中心打印”的程序发放。相关操作方法及注意事项详细要求请见2020届毕业生推荐表注册填写说明(附件)。

需请学院特别注意的是:

1.推免保研成功的学生不需注册推荐表,如果随专业一起生成打印的话,班级需送回药学院学工办,不能发到推免学生手中用于求职。

2.因就业材料重要,发放材料时,建议由学生本人签字领取,不要代领。各毕业班辅导员应要求学生认真学习《推荐表》和《协议书》背面的管理和使用办法,在使用的过程中严格按照相关要求操作。

3.学生注册填写工作请在1020日前完成,之后校就业创业指导中心将按照学院进行集中打印,由学院统一领回发放给学生。


附件1:推荐表注册(学生).docx


扫码关注

药学院官微