药学院2019年暑假留校工作安排的通知

发布者:李倩发布时间:2019-06-12浏览次数:1613

各班级:

我校2018-2019学年暑假自2019629日起至830日止。学生2019831日报到注册,92日正式上课。为做好2019年暑假放假前及假期有关工作,仙林校区学生如确因实习见习、实验课题、路途遥远等原因需要留宿的,可由本人向学院提交申请,填写《南京中医药大学2019年暑假学生留校住宿申请表》(附件1)。申请表一式两份,一份学院留存,一份交所在宿管站办理留宿手续。留宿学生离校时,需将床卡交至宿管站登记后方可离站。

请各班级高度重视留宿学生信息统计及管理工作,本着谁签字谁负责的原则,严格把关,认真审核,申请理由不得弄虚作假,且要严格按照申请时间留宿。请各班级将留宿学生相关信息录入《南京中医药大学2019年暑假学生留校住宿汇总表》(附件2)。请各班级于618日中午12:00将留宿汇总表、留宿申请表纸质版班主任签字后报送学工办李倩老师处,留宿汇总表电子版发到yxyjzd@126.com

暑假期间,留校学生须严格执行学校各项管理规定,不得迟归、夜不归宿,做好宿舍防火防盗。

附件1:2019年暑假学生留校住宿申请表.doc

附件2:2019年暑假学生留校住宿汇总表.xls

药学院学工办

2019612

 


扫码关注

药学院官微