2019届毕业生毕业材料领取通知及使用说明

发布者:田大将发布时间:2019-06-04浏览次数:10



19届毕业班级


为做好2019届毕业生各项离校手续办理工作,校就业创业指导中心特编印了给学生的以下材料:《2019届毕业生手册》、《2019届毕业生户口、档案留校保管知情承诺书》、《高校毕业生登记表》及《南京市实施青年大学生宁聚计划主要政策汇编》。请各班级64日上午1000后派人至学工办B1-328领取。现将各材料的发放和使用作如下说明:


1.2019届毕业生手册》,各毕业生人手一本。

各位毕业班辅导员老师也可领取1本,在开班会之前进行详细了解。手册上详细介绍了学生各种户档签转情况应该办理的流程,结合《2019届毕业生毕业离校日程安排》将学生离校前应该办理的各项手续和在校期间各种注意事项均作了提示说明,并注明了相关职能部门的办公地点和咨询联系电话。请各毕业班辅导员在给学生开班会时,务必要求学生认真阅读该手册,清楚和自身相关的各项事务应如何办理。离校时尚未办理派遣手续的毕业生,建议一直保留该手册直至回校办理相关手续。


2.2019届毕业生户口、档案留校保管知情承诺书》,各毕业生人手一份。只有毕业去向选择户档暂时留校的学生才需要本人签名后交给学校以示知情。其余就业派遣、回生源地派遣、按“宁聚计划”派遣、考研升学(含本校和外校)的学生均不需要交回执。


3.《高校毕业生登记表》,各学院本科毕业生人手一份。该材料由江苏省教育厅统一设计,是学生档案中不可缺少的重要材料。请毕业班辅导员在指导学生填写时,务必提醒学生认真阅读材料第一页的“填写说明”,填写过程中不可涂改,最后一栏还有本人签字确认。个人填写完成后,班级鉴定,学院鉴定需加盖院党委的公章,之后按照《2019届毕业生毕业离校日程安排》统一送至学工办B1-326盖章,最后归档。


4. 《南京市实施青年大学生宁聚计划主要政策汇编》是结合近两年南京市引才的各项有关举措向毕业生进行宣传介绍,特别是非南京生源的毕业生如果想落户南京,可以按照有关流程申请落户,之后凭南京市的户籍复印件来校可将档案派遣至南京市或相应各区的人才服务中心。该材料人手一份。



扫码关注

药学院官微